4月教室開催日です◎

  • 2017.03.29 Wednesday
  • 17:22

お待たせしましたっ!!

やるよっ!!

やりますよっ!!!

 

うわっ!!

見えにくっっ!!!笑

 

開講日も少ないので、普通に日程書きましょか。

 

4月

11日(火)あと1席

12日(水)あと3席

13日(木)満席

14日(金)アロマネー講座(ありがとうございます!満席です。)→詳細

17日(月)パン+スープの会(スープはポタージュに変更)満席

20日(木)あと3席

21日(金)どっちのセラピーSHOW→詳細は近日公開!

24日(月)満席

25日(火)あと2席

26日(水)あと1席

27日(木)満席

28日(金)あと1席

 

いずれも、am(10:00〜12:00)枠でご予約承ります。

※午後や土日のレッスンをご希望の方は、ご相談ください。

 

 

パン教室初めての方は→コチラ

ご覧下さい。

 

 

4月「パン+スープの会」は、    参加費:3500yen

クロックツナ
みんな大好き、ツナマヨコーンパンです。
6個お作り頂けます。

春キャベツとウィンナーのスープ
旬の春キャベツに相性ピッタリのウィンナーを効かせて、
手軽で美味しいスープを作ります◎

パン+スープの会も、カレンダー空白欄のお好きな日程でご予約可能です。
パン+スープの会の詳細は→コチラ

 

 

 

こちらもカレンダーの空白欄でご予約可能。

「スコーン&ビスコッティの会」 参加費:3500yen

…画像が見つからない…(T_T)

(※画像はイメージです。。笑)

 

人気のirodoriスコーンレッスンに、
超〜簡単・ビスコッティのレッスンをくっつけた、お得なレッスンです◎

ビスコッティを焼いている間に、スコーンの生地を仕込みます。
スコーンは低温長時間発酵のレシピですので、生地のままお持ち帰り頂き、
冷蔵庫で発酵。
↑8時間以上〜5日以内に焼いてお召し上がり下さい。

焼き上がったビスコッティは、その場で食べるもよし、お持ち帰りもよし。

予め私が焼いたスコーンと共に、tea timeも致します♪

 

 

 

※いずれのレッスンも、

4名様でのご予約以外は、

基本的に相席をお願いしておりますが、

プライベートレッスンをご希望の方は、

ご予約時にその旨、お知らせくださいませ。

 

 

※尚、子供の体調等、こちらの都合で

レッスンが延期・中止になる場合もございます。

予めご了承ください。

 

パン教室については、

お客様のご都合で当日キャンセルされる場合も、

キャンセル料はいただいておりません。

(※「磨く会」については、一部キャンセル料が発生するものもございます。)

 

 

 

ハイ、それでは、

ご予約解禁っ!!!

 

パン作りを始めるのに最も適した季節です♪♪

楽しく手作り、してみませんか…???

 

ご予約・お問い合わせは、

irodori610@gmail.com

まで〜♪♪

(既存の生徒様は、LINEからのご予約をどうぞ〜◎)

 

みなさま、キテキテ〜〜〜〜っ!!!

 

 

 

 

今日は、irodori春のパン祭りを開催!!

 

…一人でね。。笑

色んな型を試してみたくなったの〜〜♪♪

右のは、ミニ食パン型。

きゃわうぃ〜。

 

左は、無印のホーロー容器 大19×23.5cm。

(MUJIラー・Kさん、アイディアまるっと頂きましたっ!!ありがとうございますっ!!)

…ボチボチ、新レシピに「黒糖ちぎりパン」とか加えようと思います◎

みなさま、良品週間中に容器、買っといてね〜〜!!笑

(…回し者ではございません。。)

 

 

そうそう、来月8,9日の

「カウベル春のパンまつり」に、

irodoriジャムの販売、ございま〜す♪♪

 

みなさま、よろぴくぅ〜〜◎

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM