9月 教室開催日

  • 2017.09.07 Thursday
  • 14:03

みなさま、お元気…!??

 

 

あまりに更新が滞ってるので、

巷では、

 

「イクコ妊娠説」

「イクコ死亡説」

 

が流れていたようです…爆笑

 

 

いや、実は、私も、、

あまりに体調が悪くて気持ち悪かったりしたもんで、、

 

妊娠検査薬でチェックしたくらい…。。

 

 

…陰性でした…笑

 

 

ご安心ください!!

徐々に回復して、そこそこ元気にやってます◎

 

ただの夏バテです。。

 

 

さてさて、おまちかね(?)の9月教室開催日。

 

 

 

なんと!!

驚いたことに…!!!

 

 

もう、空き枠、ほぼございません♪♪

 

 

未告知の磨く会などございますので、

一応スケジュールをUPいたしますね〜^^

 

9月

12日(火) 「アロマネー講座」→詳細(ありがとうございます!満席です◎

18日()  あと1枠

21日(木) 「どのセラピーでSHOW!?」→詳細は近日公開!

28日(木) 「ベビマランチ会」(ありがとうございます!満席です◎

29日(金) 「おちんちんケアの会」(ありがとうございます!満席です◎

 

 

…なんだよぅ…

ほぼ満席じゃねーか。。。

 

今月のパン教室通常レッスンや、「パン+スープの会」、

逃した〜〜〜っ!!って方は、、

また、来月以降に…ね♪♪

 

 

 

涼しくなってきたので、夏場お休みした、

「スコーン&ビスコッティの会」も解禁です♪♪

 

既にご予約頂いてる方に、

改めて詳細お伝えしときますね!!

 

「スコーン&ビスコッティの会」  参加費:3500yen

人気のirodoriスコーンレッスンに、
超〜簡単・ビスコッティのレッスンをくっつけた、お得なレッスンです◎

ビスコッティを焼いている間に、スコーンの生地を仕込みます。
スコーンは低温長時間発酵のレシピですので、生地のままお持ち帰り頂き、
冷蔵庫で発酵。
↑8時間以上〜5日以内に焼いてお召し上がり下さい。

焼き上がったビスコッティは、その場で食べるもよし、お持ち帰りもよし。

予め私が焼いたスコーンと共に、tea timeも致します♪

 

 

 

ハイ、そんなわけで、

今月も、ご予約くださってるみなさま、

モリモリイロドってくださいね〜!!

 

 

ご予約、お問い合わせは、

irodori610@gmail.com

まで〜!!

 

 

「今月も、よろしく!」

 

↑モデル風の表情とポージングだけど、、

君はオムツだよ。。

(なんなら、口の周りにかぼちゃがついてる…)

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM