11月 教室開催日。

  • 2017.11.02 Thursday
  • 17:29

お待たせしました!

既に11月ですが…

今月のご予約可能日程をご案内◎

 

 

11月

6日(月)「おちんちんケアの会」(満席です◎キャンセル待ち承ります

8日(水)「アロマネー講座」(残り1席

15日(水) 14:00〜 あと2席

16日(木) あと2席

18日(土)「パン+スープの会」あと1席

21日(火) 満席

26日(日) 14:00〜 あと1席

29日(水) あと1席

 

◎は、通常レッスンの他、「パン+スープの会」、「スコーン&ビスコッティの会」のご予約が可能です。

あと○席のところは、通常レッスン(2500yen)のご予約のみ、承っております。→相席レッスンのシステム

 

15日,26日以外、am(10:00〜12:00)枠でご予約承ります。

 

 

パン教室初めての方は→コチラ

ご覧下さい。

 

お子様連れの方は→コチラも見てねっ!!

 

 

 

 

11月「パン+スープの会」は、 参加費:3500yen

※パン教室初めての方でも受講して頂ける内容です◎

「じゃがいもときのこのガレット」
マヨマスタードソースで秋の味覚をいただきます!!
4個作れます。

「ごぼうときのこのポタージュスープ」
香りと香りの協奏曲!!
イクコの自信作です◎


パン+スープの会についての詳細は→コチラ
ご覧ください。
 

 

 

「スコーン&ビスコッティの会」  参加費:3500yen

人気のirodoriスコーンレッスンに、
超〜簡単・ビスコッティのレッスンをくっつけた、お得なレッスンです◎

ビスコッティを焼いている間に、スコーンの生地を仕込みます。
スコーンは低温長時間発酵のレシピですので、生地のままお持ち帰り頂き、
冷蔵庫で発酵。
↑8時間以上〜5日以内に焼いてお召し上がり下さい。

焼き上がったビスコッティは、その場で食べるもよし、お持ち帰りもよし。

予め私が焼いたスコーンと共に、tea timeも致します♪

 

 

 

 

※いずれのレッスンも、

定員MAXでのご予約(通常レッスンは4名様、パン+スープの会は3名様)以外は、

基本的に相席をお願いしておりますが、

プライベートレッスンをご希望の方は、

ご予約時にその旨、お知らせくださいませ。

(尚、お一人さまでプライベートレッスンをご希望なさった場合、レッスン料+1000円頂戴致します。)

 

 

※尚、子供の体調等、こちらの都合で

レッスンが延期・中止になる場合もございます。

予めご了承ください。

 

 

 

パン教室については、

お客様のご都合で当日キャンセルされる場合も、

キャンセル料はいただいておりません。

(※「磨く会」については、一部キャンセル料が発生するものもございます。)

 

 

 

 

 

ご予約、お問い合わせは、

irodori610@gmail.com

まで〜!!

 

 

今月は、

ボクのお誕生日月間♪♪

 

 

…ですが、キャンペーンなど、

特にございませんっ!!!

(ないんか〜〜〜〜いっ!!!)

 

 

そして、毎月人気の「ベビマランチ会」、「どのセラピーでSHOW」は、

主催者の日程が合いませんでしたので、今月はございません。。

(ご希望の方は、来月以降の仮予約承ります。)

 

 

 

先月もお伝えしましたが、

来年1月からirodori通常レッスン、値上げします。

この場をお借りして、重ねてご案内致します。

 

ご理解、ご協力のほど、

よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

 

 

 

ではでは、今月も、

イロドりましょ〜〜〜〜〜♪♪

 

 

ご予約、

お待ちしております。

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM