パン教室 ジャムパン
- 2012.01.31 Tuesday
- 08:38
毎月来てくださるKさん、Nさん。
昨日もマッタリ楽しいひとときを過ごさせてもらいました。
悪天候の中、出雲からありがとうございます。(帰り…大変だったんじゃないですか??)
今日のメニューは、ジャムパン!
練乳と牛乳入りの生地にジャムを塗って、バラの形に仕上げます。
私が用意していたジャムが、シャバシャバで…成形大変でしたね。。
すみませーん!
結局、さつまいもとバニラのジャムを使って頂いたり。
(そこんとこゆるゆる〜)
で、またまた途中の写真を撮り忘れ…
完成ーー!!!
お二人とも、慣れた手つきで、パンへの並々ならぬ愛情を感じます。
次回は食パン♪
思う存分たたいてください♪
ありがとうございました☆
昨日もマッタリ楽しいひとときを過ごさせてもらいました。
悪天候の中、出雲からありがとうございます。(帰り…大変だったんじゃないですか??)
今日のメニューは、ジャムパン!
練乳と牛乳入りの生地にジャムを塗って、バラの形に仕上げます。
私が用意していたジャムが、シャバシャバで…成形大変でしたね。。
すみませーん!
結局、さつまいもとバニラのジャムを使って頂いたり。
(そこんとこゆるゆる〜)
で、またまた途中の写真を撮り忘れ…
完成ーー!!!
お二人とも、慣れた手つきで、パンへの並々ならぬ愛情を感じます。
次回は食パン♪
思う存分たたいてください♪
ありがとうございました☆