ある日のirodori。
- 2015.01.29 Thursday
- 17:49
ここ最近、パン教室の模様をUPしておりませんでしたので、
たまには。
12月、「Ceylonからの贈りもの」に来て下さったHさん(米子在住)、
先日、松江・出雲の愉快なお友達を連れて来て下さいました◎
…みんな私の知り合い…笑
Hさんの交友網、素晴らしいです!!
みなさんこんにちは!教祖さまです!!
なになに!??
パンはこのようにこねるのだよ。
これくらいで発酵ね。
ふむふむ。
粗茶でございますぅ〜〜
発酵できてるかな??
切り〜の
丸め〜の
成形し〜の
発酵させ〜の
粉ふり〜の
クープ入れ〜の
全部入れ〜の
霧ふきかけ〜の
焼き〜の。
焼きムラ防ぎ〜の
焼け〜の!!
焼け〜の!!!
焼け〜の!!!!
photo by Hさん。
素敵なお写真を、ありがとうございます◎
楽しそうでしょ!??
irodoriに来られたことのない方、参考になりましたかしら??
約2時間、こんな感じでやっております。
発酵&焼き時間は、、主におしゃべり。。
この日も、色んな話で盛り上がったなぁ〜
あ。おしゃべりもしてますが、
ちゃんとお家で作れるようになりますよ◎
お手軽・お気軽な楽しいパン作り。
…何よりも…教えてる私が一番楽しい…!!
ラッキーなお仕事だぜいっ◎
みなさま、楽しいお時間をありがとうございます♪
初心者の方も大歓迎!!
パン教室のご予約・お問い合わせは…
irodori610@gmail.com
まで〜
そして…私も早く、カメラ女子になりたい!!!
たまには。
12月、「Ceylonからの贈りもの」に来て下さったHさん(米子在住)、
先日、松江・出雲の愉快なお友達を連れて来て下さいました◎
…みんな私の知り合い…笑
Hさんの交友網、素晴らしいです!!
みなさんこんにちは!教祖さまです!!
なになに!??
パンはこのようにこねるのだよ。
これくらいで発酵ね。
ふむふむ。
粗茶でございますぅ〜〜
発酵できてるかな??
切り〜の
丸め〜の
成形し〜の
発酵させ〜の
粉ふり〜の
クープ入れ〜の
全部入れ〜の
霧ふきかけ〜の
焼き〜の。
焼きムラ防ぎ〜の
焼け〜の!!
焼け〜の!!!
焼け〜の!!!!
photo by Hさん。
素敵なお写真を、ありがとうございます◎
楽しそうでしょ!??
irodoriに来られたことのない方、参考になりましたかしら??
約2時間、こんな感じでやっております。
発酵&焼き時間は、、主におしゃべり。。
この日も、色んな話で盛り上がったなぁ〜
あ。おしゃべりもしてますが、
ちゃんとお家で作れるようになりますよ◎
お手軽・お気軽な楽しいパン作り。
…何よりも…教えてる私が一番楽しい…!!
ラッキーなお仕事だぜいっ◎
みなさま、楽しいお時間をありがとうございます♪
初心者の方も大歓迎!!
パン教室のご予約・お問い合わせは…
irodori610@gmail.com
まで〜
そして…私も早く、カメラ女子になりたい!!!