気付けば2月に入ってました〜…
先にUPしたブログでもお伝えしておりますが、
私、明日から家族休暇頂きまーーーす!!!
月前半、ほぼほぼ休みますので、
教室開催日も極少ですが、、
ご都合合う方は、ぜひどうぞ!!
2月
15日(木)「アロマネー講座@MIX-UP」→詳細はコチラ 満席
17日(土) 満席
18日(日) あと1席
20日(火) 満席
21日(水) 14:00〜 あと2席
24日(土) 「スコーン&ビスコッティの会」満席
25日(日)「アロマネー講座@irodori」→詳細はコチラ 満席
26日(月)「ベビマランチ会」→詳細はコチラ 満席
28日(水)「12月パン+スープの会(グリッシーニ+クラムチャウダー)」満席
あと○席のところは、通常レッスン(3000yen)のご予約のみ、承っております。→相席レッスンのシステム
21日以外のレッスンは、10:00〜です。
以前よりお伝えしておりました通り、
2018年1月より、通常レッスンのレッスン料を3000yenに値上げしております。
何卒ご了承くださいませm(_ _)m
パン教室初めての方は→コチラ
ご覧下さい。
お子様連れの方は→コチラも見てねっ!!
24日、
「スコーン&ビスコッティの会」 参加費:3500yen
人気のirodoriスコーンレッスンに、
超〜簡単・ビスコッティのレッスンをくっつけた、お得なレッスンです◎
ビスコッティを焼いている間に、スコーンの生地を仕込みます。
スコーンは低温長時間発酵のレシピですので、生地のままお持ち帰り頂き、
冷蔵庫で発酵。
↑8時間以上〜5日以内に焼いてお召し上がり下さい。
焼き上がったビスコッティは、その場で食べるもよし、お持ち帰りもよし。
予め私が焼いたスコーンと共に、tea timeも致します♪
28日、
「パン+スープの会」は… 参加費:3500yen
《グリッシーニ》
プリッツのおっきいやつ、みたいなやつ。笑
パーティーシーズンのおつまみにもオススメです♪
《クラムチャウダー》
貝のうまみたっぷりのクリーミーなスープ。
貝の下処理から伝授しますので、お料理初心者の方もぜひ。
↑12月メニューですが、12月受講できなかった方から、リクエスト頂きまして、開催します!!
※ちなみに、2月のパン+スープの会は、
《モチモチ中華パン》
チャーシューと味噌ダレを挟んだ米粉入りのモチモチパンです。
(6個できます◎)
《酸辣湯(サンラータン)》
酸っぱくて辛い中華スープ。
(酸味・辛みはお好みで調節できるようにしてますので、苦手な方は普通の中華スープ。)
…でしたが、空き枠がございませんので、できません。。
コチラのメニューを切望される方は、3月以降に〜!!
パン+スープの会の詳細は→コチラ
※パン教室初めての方も受講して頂ける内容です。
※いずれのレッスンも、
定員MAXでのご予約(通常レッスン4名様)以外は、
基本的に相席をお願いしておりますが、
プライベートレッスンをご希望の方は、
ご予約時にその旨、お知らせくださいませ。
(尚、お一人さまでプライベートレッスンをご希望なさった場合、レッスン料+1000円頂戴致します。)
※尚、子供の体調等、こちらの都合で
レッスンが延期・中止になる場合もございます。
予めご了承ください。
パン教室については、
お客様のご都合で当日キャンセルされる場合も、
キャンセル料はいただいておりません。
(※「磨く会」については、一部キャンセル料が発生するものもございます。)
ご予約、お問い合わせは、
irodori610@gmail.com
まで〜!!
※ご予約下さった方には、遅くとも2日以内に場所等の詳細メールを送信致します。
上記のアドレスからのメールの受信を可能な状態に設定してくださいますよう、
お願い申し上げます〜m(_ _)m
2月も、あっという間なんだろうな、、
みんな、、
待ってるよっ!!!
(boccoさんで撮ってもらった写真、小出し中◎)